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APERITIVO DE BERBERECHOS EN SALSA

Ingredientes 250 de Berberechos frescos, 2 cuch. soperas de Vinagre, 1 cuch. de café, Pimentón Rojo (dulce o picante/ al gusto), Pimentón Negro, 1/2 Limón, 1 hoja de Laurel, Aceite de Oliva. Preparación El primer paso será cocer los berberechos, primero que nada los lavamos......

ENSALADA TEMPLADA DE VOLANDEIRAS SALIMAR Y ENDIVIAS

Ingredientes 6 volandeiras Salimar, endivias frescas (2 por pax.), mantequilla (25 g. por pax. aprox.), nata líquida, sal, pimienta, nuez moscada y azúcar. Preparación Salpimentamos la carne de las volandeiras y las pasamos por la plancha o por la sartén con un poquito de aceite de oliva.......

NAVAJAS A LA PLANCHA CON SALSA DE AJO Y PEREJIL

Ingredientes Navajas, aceite de oliva, ajos, perejil, sal gorda, sal Maldon. Preparación Meter las navajas con agua y sal  en un recipiente alto, meterlas en vertical . Cambiar el agua varias veces hasta que hayan soltado la arena. Sacarlas y ponerlas a escurrir. En el......

VICHYSSOISE CON VIEIRAS SALIMAR A LA PLANCHA

Ingredientes (4 personas) 8 vieiras Salimar, 8 langostinos, 3-4 patatas, 1 puerro,mantequilla, 1/2 vaso de leche, nuez moscada, sal, pimienta blanca, perejil o azafrán. Preparación Se cuecen las patatas y se cortan los puerros, se rehoga todo conmantequilla. A continuación se hace un puré añadiendo......

VIEIRA GRATINADA EN SALSA MARINERA

Ingredientes para 4 personas: 8 vieiras SALIMAR, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo, aceite de oliva, una hoja de laurel, sal, pimienta, pan rallado. Elaboración: Para la salsa marinera, se pica bien la cebolla y se añade un trocito de pimiento rojo......

VIEIRAS SALIMAR CON BECHAMEL Y GAMBAS

Ingredientes (4 personas) 8 vieiras Salimar, 100 g. de gambas peladas, 1 cebolla, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1/4 litro de leche, sal, 8 cucharadas de pan rallado, nuez moscada, pimienta blanca molida, sal. Preparación Pelamos......

VOLANDEIRAS SALIMAR A LA PLANCHA CON SALSA A LA BILBAÍNA

Ingredientes 1 docena de volandeiras SALIMAR, aceite de oliva virgen extra, ajos, guindillas secas, perejil fresco. Preparación -Primero elaboraremos la salsa. -Pochar o sofreír a fuego lento. -Ponemos los ajos en el aceite y antes de que se doren los retiramos del fuego. -Añadir las guindillas,......

VOLANDEIRAS SALIMAR AL AZAFRÁN

Ingredientes Dos packs de volandeiras Salimar, sal, pimienta, laurel, 2 puerros, mantequilla o aceite, azafrán y pan rallado. Preparación – Se pica muy fina la parte blanca del puerro y se rehoga a la sartén con mantequilla o aceite. -Se salpimientan las volaneiras en su concha.......