ENSALADA TEMPLADA DE VOLANDEIRAS SALIMAR Y ENDIVIAS

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08 may ENSALADA TEMPLADA DE VOLANDEIRAS SALIMAR Y ENDIVIAS

Ingredientes

6 volandeiras Salimar, endivias frescas (2 por pax.), mantequilla (25 g. por pax. aprox.), nata líquida, sal, pimienta, nuez moscada y azúcar.

Preparación

Salpimentamos la carne de las volandeiras y las pasamos por la plancha

o por la sartén con un poquito de aceite de oliva. Retiramos y reservamos para el final.

Cortamos la endivias en juliana y las salteamos con la mantequilla. Las salpimentamos y

añadimos una cucharada sopera rasa de azúcar, removemos y añadimos la nata líquida.

Sazonamos con nuez moscada y corregimos el punto de sal y pimienta. Añadimos las

volandeiras que teníamos reservadas. Podemos añadir también unos canónigos con un

tomate cherry. Aliñamos con una reducción de vinagre balsámico o de vino tinto y miel.