Receta de vieiras salimar

Ingredientes para 4 personas: 8 vieiras SALIMAR, 8 langostinos, 3-4 patatas, 1 puerro,mantequilla, 1/2 vaso de leche, nuez moscada, sal, pimienta blanca, perejil o azafrán.

Preparación: Se cuecen las patatas y se cortan los puerros, se rehoga todo conmantequilla. A continuación se hace un puré añadiendo a las patatas y puerros la leche, nuez moscada, sal y pimienta blanca. Se cuecen los langostinos y se pelan. Se salpimentan las vieiras y se marcan a la plancha junto con los langostinos. Se puede añadir perejil o azafrán a la decoración.

 

Mas Recetas

Todas las recetas del blog http://salimar.es/blog/?cat=9

Vieiras Salimar en salsa marinera. Video receta http://youtu.be/t2aT83B7Cls

Zamburiñas Salimar con salsa a la Bilbaína. video receta http://youtu.be/_F5p3NssviA

Zamburiñas Salimar al zafrán .Video receta http://youtu.be/1iQXjEqt5C4

Vieiras Salimar con bechamel y gambas http://salimar.es/blog/?p=273 

Ensalada templada de zamburias y endibias http://salimar.es/blog/?p=190